Avviso PRO.PIL.E.I. : RIAPERTURA DELLE ISCRIZIONI AL CORSO DI ALLESTIMENTO SALA E GESTIONE ORDINAZIONI NELLA RISTORAZIONE

AVVISO PUBBLICO
“PRO.PIL.E.I: Progetti Pilota di Eccellenza per l’innovazione Sociale”

Programma Operativo Regionale FSE 2014 – 2020 Regione Autonoma della Sardegna CCI 2014IT05SFOP021
Programma trasversale multiasse finanziato con risorse delle seguenti azioni del POR:
Asse Prioritario 1 – Obiettivo specifico 8.1 “Aumentare l’occupazione dei giovani ” – Azione 8.1.1 “Misure di politica Attiva”

 

L’ARTIGIAN SERVICE s.c.c. a r.l. informa che a partire dal 25 Marzo 2021 sono stati riaperti i termini per la presentazione delle domande di partecipazione al seguente corso gratuito :

 

ALLESTIMENTO DELLA SALA E GESTIONE DELLE ORDINAZIONI NELLA RISTORAZIONE
(ADA 25001 “Allestimento e pulizia della sala” e 1428 “Raccolta delle ordinazioni e servizio al cliente)
CUP E16B18000560009 – CLP 1001031811PL180004 – DCT 2018SP100417

 

L’obiettivo del percorso formativo, che avrà una durata totale di 200 ore, è quello di consentire:

  • l’acquisizione di competenze specifiche molto richieste nel campo della ristorazione che portino alla formazione di una figura che collabori alla vendita di pietanze e di bevande e sia in grado di svolgere servizio sia ai tavoli che al buffet, accogliendo il cliente, proponendo i piatti e le bevande previste nel menù, recependo le ordinazioni, distribuendo le pietanze e svolgendo le operazioni di incasso. Tale figura si occuperebbe, inoltre, della pulizia e dell’allestimento della sala.

 

  • l’acquisizione di una Certificazione di Competenze (valida a livello Europeo).   Al termine del percorso formativo, infatti, i partecipanti  potranno sostenere l’esame regionale per la certificazione delle competenze relative alle ADA 25001 “Allestimento e pulizia della sala” e 1428 “Raccolta delle ordinazioni e servizio al cliente”.

Il percorso  è destinato  a soggetti :

  • Disoccupati (anche di lunga durata)
  • Di età non superiore ai 35 anni
  • Residenti in Sardegna
  • In possesso almeno della Licenza Media Inferiore

Al corso, che avrà sede a Oristano,  potranno partecipare n. 12 allievi , dei quali almeno n. 5 donne.

 La riapertura delle selezioni è finalizzata al reclutamento di n. 4 partecipanti (uomini o donne) al fine di completare il gruppo classe.

 

Domanda di partecipazione – ristorazione

Scheda Informativa – riapertura selezioni

 

ISCRIZIONE

E’ possibile presentare richiesta di ammissione ai corsi inviando la domanda compilata via PEC all’indirizzo formazione@pec.artigianservice.it, oppure inviandola tramite raccomandata A/R  ad Artigian Service s.c.c. a r.l. , Via Michele Pira n. 27 – 09170 Oristano  oppure  consegnandola a mano allo stesso indirizzo. 

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 15 Aprile 2021 (non farà fede il timbro postale).

 

SELEZIONI

All’indomani della scadenza per la presentazione delle domande di partecipazione, si procederà alla selezione dei candidati attraverso un colloquio attitudinale e motivazionale e la somministrazione di test di orientamento professionale e motivazionale, che determineranno motivazioni, attitudini e affidabilità dei candidati.

Data e luogo delle selezioni saranno tempestivamente comunicati agli aventi diritto tramite pubblicazione sul sito dell’agenzia www.formazioneartigianservice.it .

Si sottolinea che i candidati che hanno già superato le prove di selezione nel mese di Febbraio 2021 manterranno la priorità di accesso al percorso formativo.

 

ULTERIORI INFORMAZIONI

Per ulteriori informazioni e supporto nella compilazione della domanda di partecipazione rivolgersi all’Artigian Service al n. 0783 300296 dal lun. al ven. dalle ore 8.30 alle ore 13.00 e dal lun. al giov. dalle ore 15.30 alle ore 18.30.

Post Author: admin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *